Alimenti Senza Glutine
Farabella
 Mezzi Rigatoni
 Pasta al grano saraceno, senza glutine.Ingredienti
Farina di grano saraceno (45%); farina di mais; amido di mais.
Modalità d'uso
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 2 litri di acqua per 250 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 5 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 3 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
Caratteristiche nutrizionali
| per 100 g | |
| Calorie | 340 kcal | 
| Grassi di cui saturi | 1,8 g 0,2 g | 
| Carboidrati di cui zuccheri | 71 g 1,7 g | 
| Fibre | 7,6 g | 
| Proteine | 8 g | 
| Sale | 0 g | 
Formato
Confezione da 250 g.
Cod. 213250

