Alimenti Biologici
fior di loto
FARINA DI
SEMI di LINO SCURI
Descrizione
La farina di semi di lino scuri è ottenuta dalla macinazione dei semi di lino. Fonte di proteine e ricca di fibre, mantiene le caratteristiche intrinseche dei semi.
Ingredienti
Farina di semi di lino scuri bio.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Si può utilizzare in proporzioni del 20 al 30% con la farine di frumento o simili per la preparazione di qualunque prodotto da forno dolce e salato.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore.
Formato
400 g.
Cod. 1588
La farina di semi di lino scuri è ottenuta dalla macinazione dei semi di lino. Fonte di proteine e ricca di fibre, mantiene le caratteristiche intrinseche dei semi.
Ingredienti
Farina di semi di lino scuri bio.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g |
| Energia | 2.196 kJ/532 kcal |
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 42 g 3,4 g |
| Carboidrati di cui zuccheri | 1,7 g 1,6 g |
| Fibre | 23 g |
| Proteine | 23 g |
| Sale | 0,07 g |
Modalità d'uso
Si può utilizzare in proporzioni del 20 al 30% con la farine di frumento o simili per la preparazione di qualunque prodotto da forno dolce e salato.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore.
Formato
400 g.
Cod. 1588
