Alimenti Senza Glutine
PROTEIN
CHOCO COOKIES
DescrizioneBiscotti.
Ingredienti
Burro salato (panna da latte centrifugate, sale marino, fermenti lattici), zucchero a velo (zucchero semolato 97%, amido di mais), proteine del pisello, farina di riso, 10% gocce di cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao; emulsionante: lecitina di soia), proteine del latte; addensante: gomma xantano.
Può contenere tracce di uova, frutta a guscio e semi di sesamo.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g |
| Energia | 2.216 kJ/531 kcal |
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 30 g 21 g |
| Carboidrati di cui zuccheri | 44 g 30 g |
| Fibre | 2,3 g |
| Proteine | 20 g |
| Sale | 0,55 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 9 mesi.
Formato
Confezione da 150 g.
