Alimenti Biologici
TAMARI
Senza glutine BIO
 Descrizione
Tamari senza glutine a base di soia.
Ingredienti
Soia* (45%), acqua, sale marino, shochu salato* (acqua, riso*, sale, koji), koji (aspergillus oryzae).
*Ingrediente biologico.
Senza glutine.
Valori nutrizionali
  
 
Modalità d'uso
Si sposa con qualsiasi genere di piatto salato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e aromatizzanti vari. Ottimo anche nei piatti freddi, riso, pasta, pesce, insalate, salse e sushi..
Formato
Capacità: 250 ml.
Cod. 1TAMASG
Tamari senza glutine a base di soia.
Ingredienti
Soia* (45%), acqua, sale marino, shochu salato* (acqua, riso*, sale, koji), koji (aspergillus oryzae).
*Ingrediente biologico.
Senza glutine.
Valori nutrizionali
| Energia | 354 kJ 83 kcal  | 
| Grassi di cui saturi  | 0 g 0 g  | 
| Carboidrati di cui zuccheri  | 7,2 g 0,5 g  | 
| Fibre | 0,7 g | 
| Proteine | 14 g | 
Modalità d'uso
Si sposa con qualsiasi genere di piatto salato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e aromatizzanti vari. Ottimo anche nei piatti freddi, riso, pasta, pesce, insalate, salse e sushi..
Formato
Capacità: 250 ml.
Cod. 1TAMASG
