Alimenti Senza Glutine
GALLETTE
DI MAIS E QUINOA
 Descrizione
Gallette di mais con quinoa biologiche.
A basso contenuto di grassi.
 
Ingredienti
Mais bio 89%, quinoa bio 10%, olio di mais bio, sale.
 
Senza glutine.
 
Caratteristiche nutrizionali
  
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 7 mesi.
 
Formato
Peso netto: 120 g.
 
Cod. 755
Gallette di mais con quinoa biologiche.
A basso contenuto di grassi.
Ingredienti
Mais bio 89%, quinoa bio 10%, olio di mais bio, sale.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g | 
| Energia | 1.636 kJ/386 kcal | 
| Grassi di cui acidi grassi saturi  | 2,1 g 0,3 g  | 
| Carboidrati di cui zuccheri  | 83 g 0,5 g  | 
| Proteine | 7,4 g | 
| Fibre | 2,3 g | 
| Sale | 0,45 g | 
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 7 mesi.
Formato
Peso netto: 120 g.
Cod. 755
