Alimenti Senza Glutine
Garofalo
 SENZA GLUTINE
 FUSILLI
 Descrizione
Pasta senza glutine, specificamente formulata per celiaci.
 
Ingredienti
Farina di mais (50,4%) farina di riso semigreggio (22%), farina di riso (21,4%), fecola di patate, farina di quinoa (3%); stabilizzante: mono- e digliceridi degli acidi grassi.
Può contenere soia.
 
Senza glutine.
 
Caratteristiche nutrizionali
 
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
 
Formato
Confezione da 400 g
 
Cod. PGREF41463SG
Pasta senza glutine, specificamente formulata per celiaci.
Ingredienti
Farina di mais (50,4%) farina di riso semigreggio (22%), farina di riso (21,4%), fecola di patate, farina di quinoa (3%); stabilizzante: mono- e digliceridi degli acidi grassi.
Può contenere soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g | 
| Energia | 1.517 kJ 358 kcal  | 
| Grassi di cui acidi grassi saturi  | 1,8 g 0,3 g  | 
| Carboidrati di cui zuccheri  | 77 g 0,9 g  | 
| Fibre | 2,8 g | 
| Proteine | 7,0 g | 
| Sale | <0,01 g | 
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Confezione da 400 g
Cod. PGREF41463SG
