Alimenti Aproteici e Ipoproteici
GiUSTO
 APROTEICO
  Descrizione
Spaghetti aproteici.
 
Ingredienti
Amido di mais, inulina, psyllium, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; colorante: cartamo.
 
Senza lattosio, uovo e senza olio di palma.
 
Caratteristiche nutrizionali
 
 
Conservazione
Validità confezionamento integro: 24 mesi.
 
Formato
250 g.
 
Cod. 1810P012
Spaghetti aproteici.
Ingredienti
Amido di mais, inulina, psyllium, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; colorante: cartamo.
Senza lattosio, uovo e senza olio di palma.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g | 
| Energia | 1.460 kJ/345 kcal | 
|  Grassi  di cui acidi grassi saturi  |  1,3 g 0,9 g  | 
|  Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli  |  79 g 0,3 g  | 
| Fibre | 6,9 g | 
|  Proteine di cui fenilalanina tirosina  |  0,7 g 12 mg 10 mg  | 
|  Sale di cui sodio  |  0,15 g 61 mg  | 
| Potassio | 46 mg | 
| Fosforo | 15 mg | 
Conservazione
Validità confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
250 g.
Cod. 1810P012
