Alimenti Senza Glutine
NUTRI
FREE
Biscotti
DescrizioneBiscotti preparati con farina di mais e farina di riso.
Ingredienti
Amido di mais, zucchero, olio di semi di girasole, farina di mais, proteine di lupino, farina di riso, uova fresche da allevamento a terra 4,9%, glucosio in polvere, zucchero di canna, burro* senza lattosio, aromi naturali; addensante: gomma di guar; agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio.
Può contenere tracce di soia.
*Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio. Contenuto di lattosio nel prodotto finito < 0,01 g/100 g.
Senza glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.964 kJ/467 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 17 g 4,0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 72 g 26 g |
Fibre | 3,4 g |
Proteine | 4,9 g |
Sale | 0,16 g |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 300 g.
Cod. AEC075