Alimenti Biologici
SPAGHETTI INTEGRALI DI FARRO BIO
Descrizione
Specialità alimentare biologica di farina integrale di farro. Pasta trafilata al bronzo, essicazione lenta e a bassa temperatura. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Farina integrale di farro*, acqua.
*Ingrediente biologico.
Può contenere tracce di soia.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Cuocere in acqua salata 5-7 minuti circa.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Peso netto: 500 g.
Cod. 1SPAINFA
Specialità alimentare biologica di farina integrale di farro. Pasta trafilata al bronzo, essicazione lenta e a bassa temperatura. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Farina integrale di farro*, acqua.
*Ingrediente biologico.
Può contenere tracce di soia.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | Per 100 g |
| Energia | 1.462 kJ 345 kcal |
| Grassi di cui saturi | 0,48 g 0,079 g |
| Carboidrati di cui zuccheri | 69,8 g 4,29 g |
| Fibre | 8 g |
| Proteine | 11,4 g |
| Sale | 0,03 g |
Modalità d'uso
Cuocere in acqua salata 5-7 minuti circa.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Peso netto: 500 g.
Cod. 1SPAINFA
