Alimenti Senza Glutine
CROSTINI
AL POMODORO E ORIGANO
 Descrizione
Crostini senza glutine specificamente formulati per celiaci al pomodoro e origano. Fonte di fibre.
 
Ingredienti
Amido di mais, pomodoro concentrato 6,5%, olio di oliva, zucchero, fibre vegetali (psyllium, inulina), pomodoro in polvere 1,4%, sale, lievito; addensanti: E464, farina di semi di guar; origano 0,2%; emulsionante: lecitina di girasole.
 
Caratteristiche nutrizionali
 
 
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore.
 
Formato
Confezione da 100 g.
 
Cod. CCRO03
Crostini senza glutine specificamente formulati per celiaci al pomodoro e origano. Fonte di fibre.
Ingredienti
Amido di mais, pomodoro concentrato 6,5%, olio di oliva, zucchero, fibre vegetali (psyllium, inulina), pomodoro in polvere 1,4%, sale, lievito; addensanti: E464, farina di semi di guar; origano 0,2%; emulsionante: lecitina di girasole.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g | 
| Energia | 1.468 kJ/351 kcal | 
|  Grassi  di cui acidi grassi saturi  |  3,6 g 1 g  | 
|  Carboidrati di cui zuccheri  |  75 g 1,6 g  | 
| Fibre | 7,5 g | 
| Proteine | 4,7 g | 
| Sale | 1,9 g | 
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore.
Formato
Confezione da 100 g.
Cod. CCRO03
