Alimenti Senza Glutine
TARALLINI
alla Cipolla
 Descrizione
Tarallini alla cipolla senza glutine, specificamente formulati per celiaci.
100% vegani.
 
Ingredienti
Farina di riso, vino bianco (contiene solfiti), fecola di patate, olio d'oliva, farina di mais, farina di ceci, amido di mais, sale; addensante: gomma di xantano; cipolla 1%, aroma naturale.
Senza olio di palma e senza lievito.
 
Senza glutine, uova e latte.
 
Caratteristiche nutrizionali
 
 
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.
 
Formato
180 g (6x30 g).
Tarallini alla cipolla senza glutine, specificamente formulati per celiaci.
100% vegani.
Ingredienti
Farina di riso, vino bianco (contiene solfiti), fecola di patate, olio d'oliva, farina di mais, farina di ceci, amido di mais, sale; addensante: gomma di xantano; cipolla 1%, aroma naturale.
Senza olio di palma e senza lievito.
Senza glutine, uova e latte.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g | 
| Energia | 1.834 kJ/436 kcal | 
|  Grassi  di cui acidi grassi saturi  |  14 g 2,3 g  | 
|  Carboidrati di cui zuccheri  |  68 g 0,9 g  | 
| Proteine | 6,5 g | 
| Sale | 3,3 g | 
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.
Formato
180 g (6x30 g).
