Alimenti Senza Glutine
PUGLIA SAPORI
 Tarallini al rosmarino
  Prodotti da forno senza glutine, olio di palma, lievito, latte e uova.
Snack 100% vegan.
Con olio extravergine di oliva.
 
Ingredienti
Farina di riso, vino bianco (contiene solfiti), fecola di patate, olio d'oliva, farina di mais, farina di ceci, olio extra vergine d'oliva 5%, amido di mais, sale, addensante: gomma di xantano, rosmarino 1%.
  
Caratteristiche microbiologiche 
Glutine < 20mg/kg (ppm)
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore.
Scadenza a 9 mesi dalla produzione.
 
Formato
Astuccio in cartone contenente 6 bustine da 30 g.
 
Cod. CTL257
Snack 100% vegan.
Con olio extravergine di oliva.
Ingredienti
Farina di riso, vino bianco (contiene solfiti), fecola di patate, olio d'oliva, farina di mais, farina di ceci, olio extra vergine d'oliva 5%, amido di mais, sale, addensante: gomma di xantano, rosmarino 1%.
| Informazioni nutrizionali | Valori per 100 g | 
| Valori energetici | 2018 kJ / 482 kcal | 
| Grassi  di cui saturi  | 23 g  3,6 g  | 
| Carboidrati  di cui zuccheri  |  60 g  0,8 g  | 
| Proteine | 5,9 g | 
| Sale | 2,4 g | 
Caratteristiche microbiologiche
| CMT 36° C | < 100000 UFC/g | 
| Staphylococcus aureus | < 100 UFC/g | 
| Muffe | < 1000 UFC/g | 
| Lieviti | < 1000 UFC/g | 
| Salmonella spp | Assente in 25 g | 
Glutine < 20mg/kg (ppm)
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore.
Scadenza a 9 mesi dalla produzione.
Formato
Astuccio in cartone contenente 6 bustine da 30 g.
Cod. CTL257
