Alimenti Senza Glutine
Punto Caldo
 Scorza Cannolo
  Descrizione
Cannolo.
 
Ingredienti
Farina di riso, amido di mais, vino (contiene solfiti), zucchero, strutto, destrosio, fibra di psyllium; addensanti: idrossi-propil-metilcellulosa; farina di semi di guar; agenti lievitanti: difosfato disodico, sodio bicarbonato; aromi, cacao, vanillina. Frittura: olio di palma.
 
Può contenere: frutta a guscio (pistacchi, mandorle, nocciole, noci), sesamo, soia.
Senza glutine.
Naturalmente privo di lattosio.
 
Caratteristiche nutrizionali
 
 
Conservazione
Validità post-apertura: 12 mesi.
 
Formato
25 g.
Cannolo.
Ingredienti
Farina di riso, amido di mais, vino (contiene solfiti), zucchero, strutto, destrosio, fibra di psyllium; addensanti: idrossi-propil-metilcellulosa; farina di semi di guar; agenti lievitanti: difosfato disodico, sodio bicarbonato; aromi, cacao, vanillina. Frittura: olio di palma.
Può contenere: frutta a guscio (pistacchi, mandorle, nocciole, noci), sesamo, soia.
Senza glutine.
Naturalmente privo di lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g | 
| Energia | 2.165 kJ/517 kcal | 
|  Grassi  di cui acidi grassi saturi  |  26,5 g 10,5 g  | 
|  Carboidrati di cui zuccheri  |  66,2 g 13,1 g  | 
| Fibre | 0,9 g | 
| Proteine | 3 g | 
| Sale | 0,1 g | 
Conservazione
Validità post-apertura: 12 mesi.
Formato
25 g.
