Alimenti Senza Glutine
RIGÒ
BRIOCHE SICILIANA
Descrizione
Prodotto specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Acqua, amido di mais, farina di riso, uovo fresco pastorizzato, zucchero; margarina vegetale: oli e grassi vegetali 54% (semi di girasole 35%, cocco, karité, paprica), acqua, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di soia), sale, aromi; lievito naturale; fibra vegetale: psyllium; addensante: E464; stabilizzante: sciroppo di sorbitolo; sale; emulsionante: E471; miele, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), amido di mais, stabilizzante (E470a); addensante: xantano; aroma.
Può contenere tracce di soia. Trattato con alcol etilico in superficie.
Naturalmente privo di lattosio e senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 5 mesi.
Validità post-apertura: 24 ore.
Formato
Confezione contenente 2 brioches.
Cod. T02
Prodotto specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Acqua, amido di mais, farina di riso, uovo fresco pastorizzato, zucchero; margarina vegetale: oli e grassi vegetali 54% (semi di girasole 35%, cocco, karité, paprica), acqua, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di soia), sale, aromi; lievito naturale; fibra vegetale: psyllium; addensante: E464; stabilizzante: sciroppo di sorbitolo; sale; emulsionante: E471; miele, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), amido di mais, stabilizzante (E470a); addensante: xantano; aroma.
Può contenere tracce di soia. Trattato con alcol etilico in superficie.
Naturalmente privo di lattosio e senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | 100 g |
Energia | 291 kcal/1.219 kJ |
Grassi di cui saturi | 7,3 g 2,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 50 g 11 g |
Fibra | 3,6 g |
Proteine | 4,7 g |
Sale | 0,8 g |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 5 mesi.
Validità post-apertura: 24 ore.
Formato
Confezione contenente 2 brioches.
Cod. T02