Alimenti Biologici
SEMI DI FINOCCHIO BIO
 Descrizione
I semi di finocchio, dalle note proprietà digestive e antigonfiore, hanno un alto contenuto di fibre e sono una buona fonte di proteine. I semi di finocchio possono essere utilizzati in cucina per arricchire di sapore numerosi piatti come insalate e verdure oppure come ingrediente nella preparazione di pane, crackers, grissini e prodotti da forno. Sono indicati anche come elemento decorativo per guarnire tartine.
Ingredienti
Semi di finocchio*.
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
  
 
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.
Cod. 1SEFINO
I semi di finocchio, dalle note proprietà digestive e antigonfiore, hanno un alto contenuto di fibre e sono una buona fonte di proteine. I semi di finocchio possono essere utilizzati in cucina per arricchire di sapore numerosi piatti come insalate e verdure oppure come ingrediente nella preparazione di pane, crackers, grissini e prodotti da forno. Sono indicati anche come elemento decorativo per guarnire tartine.
Ingredienti
Semi di finocchio*.
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
| Energia | 1.580 kJ 378 kcal | 
| Grassi di cui saturi | 15,02 g 0,49 g | 
| Carboidrati di cui zuccheri | 36,9 g 36,54 g | 
| Fibre | 15,83 g | 
| Proteine | 15,93 g | 
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.
Cod. 1SEFINO

