Alimenti Biologici
FETTUCCINE
 Descrizione
Gli shirataki sono una specialità alimentare tipo pasta, costituita da una radice vegetale chiamata Konjac. Questa fibra premette di avere un prodotto a basso contenuto calorico, senza grassi, senza zuccheri e fonte di fibre, ideale nelle diete.
Anche per vegani.
 
Ingredienti
Acqua purificata, farina di konjac bio 5.1%; addensante: idrossido di calcio.
 
Senza glutine.
 
Caratteristiche nutrizionali
 
 
Formato
250 g.
 
Cod. 2625
Gli shirataki sono una specialità alimentare tipo pasta, costituita da una radice vegetale chiamata Konjac. Questa fibra premette di avere un prodotto a basso contenuto calorico, senza grassi, senza zuccheri e fonte di fibre, ideale nelle diete.
Anche per vegani.
Ingredienti
Acqua purificata, farina di konjac bio 5.1%; addensante: idrossido di calcio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g | 
| Energia | 34 kJ/8 kcal | 
| Grassi di cui acidi grassi saturi | <0,1 g <0,1 g | 
| Carboidrati di cui zuccheri | <1 g <0,1 g | 
| Fibre | 5 g | 
| Proteine | <1 g | 
| Sale | <0,1 g | 
Formato
250 g.
Cod. 2625

