Alimenti Aproteici e Ipoproteici
SINEAMIN
Le Lasagne
Descrizione
Pasta aproteica, senza glutine, e a basso contenuto di sodio, fosforo e potassio.
Per il trattamento dietoterapico di soggetti con:
- insufficienza renale cronica;
- aminoacidopatie metaboliche;
- diete prive di glutine.
Basso contenuto di fenilalanina.
Ottima tenuta in cottura, non si scuoce.
 
Senza glutine.
 
Caratteristiche nutrizionali
  
*il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio presente nel prodotto.
 
Formato
Confezione da 250 g.
 
Cod. 3100000517
Pasta aproteica, senza glutine, e a basso contenuto di sodio, fosforo e potassio.
Per il trattamento dietoterapico di soggetti con:
- insufficienza renale cronica;
- aminoacidopatie metaboliche;
- diete prive di glutine.
Basso contenuto di fenilalanina.
Ottima tenuta in cottura, non si scuoce.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| Informazioni nutrizionali | per 100 g di prodotto | 
| Energia | 1550 kJ 364 kcal | 
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,3 g 0,3 g | 
| Carboidrati di cui zuccheri | 87,4 g 0,3 g | 
| Fibra alimentare | 1 g | 
| Proteine | 0,5 g | 
| Sale* pari a sodio | <0,05 g <20 mg | 
| Fosforo | <20 mg | 
| Potassio | <20 mg | 
| Sodio | <20 mg | 
| Fenilalanina | <10 mg | 
| Tirosina | <20 mg | 
Formato
Confezione da 250 g.
Cod. 3100000517

