Alimenti Biologici
SPAGHETTI INTEGRALI DI GRANO DURO E CECI
 Descrizione
Pasta di semola integrale di grano duro e ceci biologica.
 
Ingredienti
Semola di grano duro integrale biologica (50%), farina di ceci biologica (50%), acqua.
 
Contiene glutine.
 
Può contenere soia.
 
Caratteristiche nutrizionali
  
 
Modalità d'uso
1,5 litri d'acqua ogni 100 g di pasta. Portare l'acqua a ebollizione e salare. Tempo di cottura 8 minuti.
 
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi
Validità post-apertura: 24 mesi
 
Formato
Confezione da 500 g
 
Cod. PIL610
					
											Pasta di semola integrale di grano duro e ceci biologica.
Ingredienti
Semola di grano duro integrale biologica (50%), farina di ceci biologica (50%), acqua.
Contiene glutine.
Può contenere soia.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | Per 100 g | 
| Energia | 1457 kJ 347 kcal | 
| Grassi di cui saturi | 3,9 g 0,7 g | 
| Carboidrati di cui zuccheri | 56 g 1,9 g | 
| Fibre | 10 g | 
| Proteine | 17 g | 
| Sale | 0 g | 
Modalità d'uso
1,5 litri d'acqua ogni 100 g di pasta. Portare l'acqua a ebollizione e salare. Tempo di cottura 8 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi
Validità post-apertura: 24 mesi
Formato
Confezione da 500 g
Cod. PIL610

