Alimenti Aproteici e Ipoproteici
Aminò
Focaccine Aproteiche
Focaccine aproteiche all'olio extra vergine di oliva.Prodotte in uno stabilimento dove si usa: latte e lupino.
Contengono proteine di origine vegetale.
Ingredienti
Acqua; amido di mais; amido di riso; olio extra vergine di oliva 5%; zucchero; lievito di birra; addensanti: farina di semi di guaridrossipropilmetilcellulosa; farina di riso;fibra di psyllium; sale iodato; correttore di acidità acido tartarico.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | 1146 kJ - 274 kcal |
Proteine (Nx6,25) (origine: vegetale) | non > a 1,00 g |
Fenilalanina | 34 mg |
Leucina | 63 mg |
Isoleucina | 35 mg |
Tirosina | 51 mg |
Alanina | 42 mg |
Metionina | 15 mg |
Valina | 42 mg |
Lisina | 42 mg |
Acido glutammico | 117 mg |
Altri aminoacidi | 285 mg |
Carboidrati Amido Zuccheri Polialcoli | 50 g 46,50 g 3,50 g 0 g |
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati) Saturi Trans | 7 g 1 g 0 g |
Fibra | 4 g |
Minerali | 1 g |
Sodio | 190 mg |
Potassio | 50 mg |
Fosforo | 17 mg |
Formato
2 focaccine confezionate singolarmente.