Alimenti Senza Glutine
Bauli free
Pan bauletto al grano saraceno
Descrizione
Pane con grano saraceno e olio di girasole, senza glutine specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Acqua, lievito madre 25,5% (farina di riso, acqua), amido di mais, farina di riso, grano saraceno decorticato 6,8%, fibra di psyllium, olio di semi di girasole 3,5%, sciroppo di riso (farina di riso, acqua), farina di grano saraceno decorticato 2,3%, proteine di pisello; addensanti: idrossipropilmetilcellulosa; sale, farina di grano saraceno integrale 0,7%, fibra di agrumi, lievito di birra, farina di miglio, estratto di mela, aromi naturali; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; oli di vinaccioli.
Può contenere uova, soia, proteine del latte, mandorle, semi di sesamo, senape.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Validità post-apertura: 3 giorni (in frigorifero).
Formato
Confezione da 350 g.
Pane con grano saraceno e olio di girasole, senza glutine specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Acqua, lievito madre 25,5% (farina di riso, acqua), amido di mais, farina di riso, grano saraceno decorticato 6,8%, fibra di psyllium, olio di semi di girasole 3,5%, sciroppo di riso (farina di riso, acqua), farina di grano saraceno decorticato 2,3%, proteine di pisello; addensanti: idrossipropilmetilcellulosa; sale, farina di grano saraceno integrale 0,7%, fibra di agrumi, lievito di birra, farina di miglio, estratto di mela, aromi naturali; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; oli di vinaccioli.
Può contenere uova, soia, proteine del latte, mandorle, semi di sesamo, senape.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g |
| Energia | 1.131 kJ / 268 kcal |
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 4,0 g 0,5 g |
| Carboidrati di cui zuccheri | 50 g 1,9 g |
| Fibre | 6,3 g |
| Proteine | 4,6 g |
| Sale | 1,1 g |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Validità post-apertura: 3 giorni (in frigorifero).
Formato
Confezione da 350 g.
