Alimenti Senza Glutine
Bauli free
Panini per hamburger
Descrizione
Panini per hamburger.
Pane senza glutine specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Farina di riso, acqua, lievito madre 26,8% (farina di riso, acqua), fibra di psyllium, olio di semi di girasole, zucchero; addensanti: idrossipropilmetilcellulosa; farina di lenticchie, lievito di birra, sale, aromi naturali; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; oli di vinaccioli.
Può contenere uova, soia, proteine del latte, mandorle, semi di sesamo, senape.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato
4 pezzi da 75 g.
Peso netto: 300 g.
Panini per hamburger.
Pane senza glutine specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Farina di riso, acqua, lievito madre 26,8% (farina di riso, acqua), fibra di psyllium, olio di semi di girasole, zucchero; addensanti: idrossipropilmetilcellulosa; farina di lenticchie, lievito di birra, sale, aromi naturali; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; oli di vinaccioli.
Può contenere uova, soia, proteine del latte, mandorle, semi di sesamo, senape.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g |
| Energia | 1.125 kJ / 266 kcal |
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,7 g 0,4 g |
| Carboidrati di cui zuccheri | 51 g 1,8 g |
| Fibre | 5,0 g |
| Proteine | 4,5 g |
| Sale | 0,66 g |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato
4 pezzi da 75 g.
Peso netto: 300 g.
