Alimenti Biologici
Cereali
Mais per Pop Corn
decorticato
 
Senza Glutine
 
Base per la preparazione di molte ricette: saltati con verdure, per sformati o minestre e molte altre preparazioni.
 
Ingredienti
*Grano khorasan KAMUT (Hordeum vulgare).
*biologico
 
  
Modalità d'uso
Indicazioni per la preparazione dei pop corn: ungere con olio il fondo di una pentola alta e stretta, aggiungere uno strato di chicchi di mais, coprire la pentola e metterla sul fuoco a fiamma media. Abbassare la fiamma quando il mais inizia a scoppiettare, una volta pronti salare a piacimento. I popcorn si possono fare anche senza olio.
 
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
 
Formato
Confezione da 400 g
 
Cod.CERKA0004
					
											Mais per Pop Corn
decorticato
Senza Glutine
Base per la preparazione di molte ricette: saltati con verdure, per sformati o minestre e molte altre preparazioni.
Ingredienti
*Grano khorasan KAMUT (Hordeum vulgare).
*biologico
| APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO | |
| Per 100 g | |
| ENERGIA kJ/kcal | 1609 / 380 | 
| GRASSI | 3,8 | 
| di cui Acidi Grassi Saturi | 0,5 | 
| CARBOIDRATI | 75,8 | 
| di cui Zuccheri | 2,5 | 
| FIBRE | 2,9 | 
| PROTEINE | 9,2 | 
| SALE | 0,08 | 
Modalità d'uso
Indicazioni per la preparazione dei pop corn: ungere con olio il fondo di una pentola alta e stretta, aggiungere uno strato di chicchi di mais, coprire la pentola e metterla sul fuoco a fiamma media. Abbassare la fiamma quando il mais inizia a scoppiettare, una volta pronti salare a piacimento. I popcorn si possono fare anche senza olio.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Confezione da 400 g
Cod.CERKA0004

