Alimenti Senza Glutine
Le Farine
Magiche
Senza
Glutine
MIX A BASE DI FARINA DI
QUINOA
con farina di Teff e Chia
Il prodotto è stato creato in uno stabilimento autorizzato dal Ministero della Salute e controllato attentamente per evitare ogni contaminazione.
La Quinoa è un cereale appartenente alla famiglia degli spinaci, i suoi semi sono simili al miglio e il suo sapore sembra quello delle noci. È una fonte naturale di fibre, ferro e proteine e minerali.
Il Teff è un cereale facilmente digeribile e ricco di carboidrati, fibre, calcio, potassio e ferro.
I semi di Chia sono ricchi di calcio e di acidi grassi essenziali come Omega 3 e Omega 6.
Ideale per pane, pasta, pizza, focaccia, piadina, biscotti, muffin, torte e pancakes.
Senza lievito.
Ingredienti
Farina di Quinoa (50%), amido di mais, farina di Teff (20%), farina di Chia (5%).
Conservazione
Scadenza: 24 mesi.
Formato
Confezione da 200 g
Magiche
Senza
Glutine
MIX A BASE DI FARINA DI
QUINOA
con farina di Teff e Chia
Il prodotto è stato creato in uno stabilimento autorizzato dal Ministero della Salute e controllato attentamente per evitare ogni contaminazione.
La Quinoa è un cereale appartenente alla famiglia degli spinaci, i suoi semi sono simili al miglio e il suo sapore sembra quello delle noci. È una fonte naturale di fibre, ferro e proteine e minerali.
Il Teff è un cereale facilmente digeribile e ricco di carboidrati, fibre, calcio, potassio e ferro.
I semi di Chia sono ricchi di calcio e di acidi grassi essenziali come Omega 3 e Omega 6.
Ideale per pane, pasta, pizza, focaccia, piadina, biscotti, muffin, torte e pancakes.
Senza lievito.
Ingredienti
Farina di Quinoa (50%), amido di mais, farina di Teff (20%), farina di Chia (5%).
Conservazione
Scadenza: 24 mesi.
Formato
Confezione da 200 g