Alimenti Senza Glutine
felicia
Risoni
GRANO SARACENO INTEGRALE BIO
Descrizione
Pasta biologica specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ricca di manganese e magnesio. Fonte di fibre.
Ideale per zuppe, insalate, contorni, risotti e cottura Pilaf.
Ingredienti
100% farina di grano saraceno integrale bio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
	
		
*Valori Nutritivi di Riferimento.
Modalità d'uso
Cuocere in acqua bollente per 12-14 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezione integra: 36 mesi.
Formato
Astuccio da 250 g.
Pasta biologica specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ricca di manganese e magnesio. Fonte di fibre.
Ideale per zuppe, insalate, contorni, risotti e cottura Pilaf.
Ingredienti
100% farina di grano saraceno integrale bio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori nutrizionali | per 100 g | 
| Energia | 1.469 kJ / 347 kcal | 
| Grassi di cui acidi grassi saturi  | 
			2,9 g 0,7 g  | 
		
| Carboidrati di cui zuccheri  | 
			67 g 0,9 g  | 
		
| Fibre | 4,5 g | 
| Proteine | 11 g | 
| Sale | 0 g | 
| Magnesio | 173 mg (46% VNR*) | 
| Manganese | 1,4 mg (70% VNR*) | 
Modalità d'uso
Cuocere in acqua bollente per 12-14 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezione integra: 36 mesi.
Formato
Astuccio da 250 g.
