Alimenti Senza Glutine
Le Originali
GALLETTE BIO
SORGO E AMARANTO
Descrizione
Gallette di sorgo e amaranto da agricoltura biologica. La galletta di sorgo e amaranto è semplice, croccante e saporita. È un prodotto biologico dalla superficie irregolare, ideale per diversi tipi di alimentazione. Senza glutine e fonte di fibre, fosforo e magnesio.
Fiorentini è una azienda familiare che produce specialità alimentari a base di cereali; prodotti volutamente semplici, naturali, leggeri e spesso innovativi.
Ingredienti
Sorgo* 89,5%, amaranto* 10%, sale marino.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
 
   *VNR: valori nutritivi di  riferimento.
Modalità d'uso
Ottima al posto del pane, come snack o come antipasto sfizioso, anche farcita con ingredienti dolci o salati.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post-apertura: 10 giorni.
Formato
Sacchetto da 100 g
Cod. 9559
Gallette di sorgo e amaranto da agricoltura biologica. La galletta di sorgo e amaranto è semplice, croccante e saporita. È un prodotto biologico dalla superficie irregolare, ideale per diversi tipi di alimentazione. Senza glutine e fonte di fibre, fosforo e magnesio.
Fiorentini è una azienda familiare che produce specialità alimentari a base di cereali; prodotti volutamente semplici, naturali, leggeri e spesso innovativi.
Ingredienti
Sorgo* 89,5%, amaranto* 10%, sale marino.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g | 
| Energia | 1.669 kJ 364 kcal | 
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,0 g 0,5 g | 
| Carboidrati di cui zuccheri | 79 g 0,4 g | 
| Fibre | 5,1 g | 
| Proteine | 10 g | 
| Sale | 0,70 g | 
| Fosforo | 246 mg (35% VNR*) | 
| Magnesio | 104 mg (28% VNR*) | 
Modalità d'uso
Ottima al posto del pane, come snack o come antipasto sfizioso, anche farcita con ingredienti dolci o salati.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post-apertura: 10 giorni.
Formato
Sacchetto da 100 g
Cod. 9559

