Alimenti Senza Glutine
ForAlle
 CROSTINI
  Descrizione
Crostini senza glutine specificamente formulati per celiaci al pomodoro e origano. Fonte di fibre.
 
Ingredienti
Amido di mais, farina di riso, olio extra vergine d'oliva 17%, zucchero, lievito di birra; addensanti: farina di semi di guar, sale, E464; concentrato di pomodoro 6%, pomodoro in polvere 1,4%; fibre vegetali: psyllium, origano 0,9%.
 
Può contenere semi di sesamo.
Senza glutine.
 
Caratteristiche nutrizionali
 
 
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.
 
Formato
100 g.
Crostini senza glutine specificamente formulati per celiaci al pomodoro e origano. Fonte di fibre.
Ingredienti
Amido di mais, farina di riso, olio extra vergine d'oliva 17%, zucchero, lievito di birra; addensanti: farina di semi di guar, sale, E464; concentrato di pomodoro 6%, pomodoro in polvere 1,4%; fibre vegetali: psyllium, origano 0,9%.
Può contenere semi di sesamo.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g | 
| Energia | 1.929 kJ/460 kcal | 
|  Grassi  di cui acidi grassi saturi  |  18 g 3,1 g  | 
|  Carboidrati di cui zuccheri  |  66 g 15 g  | 
| Fibre | 7 g | 
| Proteine | 4,5 g | 
| Sale | 3,8 g | 
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.
Formato
100 g.
