Alimenti Senza Glutine
TARALLINI
 Descrizione
Tarallini senza glutine con pomodoro e origano.
 
Ingredienti
Farina di riso, vino bianco (contiene solfiti), fecola di patate, olio d'oliva, farina di mais, farina di ceci, amido di mais, sale, pomodoro 2,6 %; addensante: gomma di xantano; aroma naturale, origano 0,13%.
 
Senza glutine.
 
Caratteristiche nutrizionali
 
 
Conservazione
Conservare ad una temperatura non superiore a 25 °C.
Validità a confezionamento integro: 9 mesi.
 
Formato
Confezione da 6 bustine da 30 g.
Peso netto: 180 g.
Tarallini senza glutine con pomodoro e origano.
Ingredienti
Farina di riso, vino bianco (contiene solfiti), fecola di patate, olio d'oliva, farina di mais, farina di ceci, amido di mais, sale, pomodoro 2,6 %; addensante: gomma di xantano; aroma naturale, origano 0,13%.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g | 
| Energia | 436 kcal/1.834 kJ | 
|  Grassi di cui saturi  |  14 mg 2,3 mg  | 
|  Carboidrati di cui zuccheri  |  68 g 0,9 g  | 
| Proteine | 6,5 g | 
| Sale | 3,3 g | 
Conservazione
Conservare ad una temperatura non superiore a 25 °C.
Validità a confezionamento integro: 9 mesi.
Formato
Confezione da 6 bustine da 30 g.
Peso netto: 180 g.
