Alimenti Senza Glutine
GIUSTO
SENZA
GLUTINE
BASE PIZZA
PROFESSIONALE
DescrizioneFondo precotto per pizza senza glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Acqua, amido di mais, faina di riso, fecola di patate, olio di girasole alto oleico, fibra di psyllium, lievito naturale; addensante: E464; zucchero, sale, miele; stabilizzante: E420; conservante: E200.
Può contenere sesamo, soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | 100 g |
Energia | 939 kJ/224 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2,4 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 47,2 g 2 g |
Fibre | 3,8 g |
Proteine | 1,75 g |
Sale | 1 g |
Modalità d'uso
Condire a piacere, poi infornare a 240°C per 10 minuti circa. No microonde.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato
Confezione da 200 g.
Cod. 4088P008