Alimenti Biologici
SHOYU
SALSA DI SOIASenza Glutine
Questa salsa di soia è un condimento ottenuto dalla fermentazione di fagioli di soia e sale . Prodotta negli Stati Uniti, è una deliziosa salsa da utilizzare come sostituto del sale, da aggiungere nella cottura di verdure, legumi e cereali. Si può utilizzare anche a crudo, con fritture e sushi. Ideale per preparare brodi vegetali dal sapore delicato.
Ingredienti
Acqua, *fagioli di soia, sale marino, *frumento.
*biologico
| per 100 g | |
| ENERGIA kJ / kcal | 238 / 56 |
| GRASSI | < 0,1 |
| di cui Acidi Grassi Saturi | < 0,01 |
| CARBOIDRATI | 6,0/td> |
| di cui Zuccheri | 6,0 |
| FIBRE | < 0,1 |
| PROTEINE | 8,0 |
| SALE | 13,0 |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Bottiglia da 500 ml
Cod.USSALSH0500
