Alimenti Senza Glutine
Piaceri Mediterranei
Gnocchi di spinaci
Descrizione
Gnocchi di spinaci.
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Senza uova, olio di palma.
Vegan Ok.
Ingredienti
Patate reidratate 65% (acqua, fiocchi di patate), farina di riso 25%, fecola di patate, spinaci disidratati 3%, sale; correttore di acidità: acido lattico; conservante: sorbato di potassio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 400 g
Cod. P082
Gnocchi di spinaci.
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Senza uova, olio di palma.
Vegan Ok.
Ingredienti
Patate reidratate 65% (acqua, fiocchi di patate), farina di riso 25%, fecola di patate, spinaci disidratati 3%, sale; correttore di acidità: acido lattico; conservante: sorbato di potassio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 679 kJ 160 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,4 g 0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 34,5 g 0,4 g |
Fibre | 2,5 g |
Proteine | 3,4 g |
Sale | 0,63 g |
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 400 g
Cod. P082