Alimenti Senza Glutine
PuntoCaldo
 Doremì
  Descrizione
Prodotto dolciario da forno senza glutine.
 
Ingredienti
Uova, zucchero, amido di mais, polpa di albicocca (13%), farina di riso, acqua, olio di girasole, sciroppo di glucosio-fruttosio, amido di riso; addensanti: idrossi-propil-metilcellulosa, gomma di xanthan; umettante: sciroppo di sorbitolo; destrosio, lievito, fibra di psyllium; agenti lievitanti: difosfato disodico, sodio bicarbonato, tartrato di potassio; sale, aromi; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; gelificante: pectina; correttori di acidità: acido citrico, difosfato tetrasodico; conservanti: acido sorbico.
 
Può contenere tracce di: frutta a guscio (mandorle, noci, nocciole, pistacchio), soia, sesamo.
Senza glutine.
Naturalmente senza lattosio.
 
Caratteristiche nutrizionali
 
 
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità post-apertura: 6 mesi.
 
Formato
3 pezzi.
Prodotto dolciario da forno senza glutine.
Ingredienti
Uova, zucchero, amido di mais, polpa di albicocca (13%), farina di riso, acqua, olio di girasole, sciroppo di glucosio-fruttosio, amido di riso; addensanti: idrossi-propil-metilcellulosa, gomma di xanthan; umettante: sciroppo di sorbitolo; destrosio, lievito, fibra di psyllium; agenti lievitanti: difosfato disodico, sodio bicarbonato, tartrato di potassio; sale, aromi; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; gelificante: pectina; correttori di acidità: acido citrico, difosfato tetrasodico; conservanti: acido sorbico.
Può contenere tracce di: frutta a guscio (mandorle, noci, nocciole, pistacchio), soia, sesamo.
Senza glutine.
Naturalmente senza lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g | 
| Energia | 1.419 kJ/337 kcal | 
|  Grassi  di cui acidi grassi saturi  |  10 g 0,9 g  | 
|  Carboidrati di cui zuccheri  |  58 g 30 mg  | 
| Fibre | 1,6 g | 
| Proteine | 4 g | 
| Sale | 0,79 g | 
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità post-apertura: 6 mesi.
Formato
3 pezzi.
