Alimenti Senza Glutine
RICE
 &RICE
 Gallette di risosenza sale
senza glutine - ricetta senza lievito
fonte di fibre
Gallette di riso vengono ottenute tramite pressione a caldo del chicco di riso.
Con questo metodo produttivo rimangono invariati i valori nutrizionali del riso ed il prodotto risulta essere leggero e fragrante.
Ingredienti
*riso integrale.
*Biologico.
per 100 g  | per pezzo  | |
| Valore energetico | 384 kcal / 1628 kJ  | 26 kcal / 109 kJ   | 
| Grassi di cui saturi  | 3,2 g 0,2 g  | 0,6 g < 0,1 g  | 
| Carboidrati di cui zuccheri  | 79,0 g 5,3 g  | 0,7 g < 0,1 g  | 
| Fibre | 3,4 g  | 0,2 g  | 
| Proteine | 8,3 g  | 0,6 g  | 
| Sale | < 0,01 g  | < 0,01 g  | 
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Confezione da 100 g
Cod.SARGN0010
