Alimenti Aproteici e Ipoproteici
SINEAMIN
Le Lasagne
Descrizione
Pasta aproteica, senza glutine, e a basso contenuto di sodio, fosforo e potassio.
Per il trattamento dietoterapico di soggetti con:
- insufficienza renale cronica;
- aminoacidopatie metaboliche;
- diete prive di glutine.
Basso contenuto di fenilalanina.
Ottima tenuta in cottura, non si scuoce.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
*il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio presente nel prodotto.
Formato
Confezione da 250 g.
Cod. 3100000517
Pasta aproteica, senza glutine, e a basso contenuto di sodio, fosforo e potassio.
Per il trattamento dietoterapico di soggetti con:
- insufficienza renale cronica;
- aminoacidopatie metaboliche;
- diete prive di glutine.
Basso contenuto di fenilalanina.
Ottima tenuta in cottura, non si scuoce.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Informazioni nutrizionali | per 100 g di prodotto |
Energia | 1550 kJ 364 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,3 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 87,4 g 0,3 g |
Fibra alimentare | 1 g |
Proteine | 0,5 g |
Sale* pari a sodio | <0,05 g <20 mg |
Fosforo | <20 mg |
Potassio | <20 mg |
Sodio | <20 mg |
Fenilalanina | <10 mg |
Tirosina | <20 mg |
Formato
Confezione da 250 g.
Cod. 3100000517