Altri Alimenti
         fior di loto
   Cereali 
 in Chicchi
      TAPIOCA
 La tapioca è una fecola che si ricava dai tuberi di una pianta tropicale, la "manioca amara". Questo arbusto, originario dell'America del sud produce un tubero lungo 30-60 centimetri che contiene la fecola, utilizzabile come la farina dei cereali. La tapioca ha un grande potere calorico, praticamente uguale a quello del grano. E' un alimento composto quasi esclusivamente di carboidrati (amido), nella percentuale dell'88% circa.Ingredienti
Tapioca .
Caratteristiche nutrizionali
| per 100 g | |
| Valore energetico | 358 kcal 1498 kJ | 
| Proteine | 0,19 g | 
| Grassi | 0,02 g | 
| Carboidrati di cui zuccheri | 88,69 g 3,35 g | 
| Fibre | 0,9 g | 
| Sodio | 1,0 mg | 
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 1438

