Alimenti Aproteici e Ipoproteici
TARANIS
Cake Albicocca
Descrizione
Plum-cake aproteico all’albicocca. Indicato per le diete che richiedono un ridotto apporto di proteine e un controllo sugli aminoacidi.
Ingredienti
Acqua, fecola di patate, zucchero, olio di palma non idrogenato, destrosio, amido di mais, stabilizzante (glicerolo), addensanti (farina di carruba, gomma di xantano), lievito in polvere (pirofosfato di sodio, bicarbonato di sodio, fosfato di calcio), emulsionanti (E471, lecitina di colza), sale, aromi.
Tracce eventuali di uovo. Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Avvertenze
Contiene una fonte di Fenilalanina.
Formato
240 g (6 plum-cake da 40 g).
Cod. TA64
Plum-cake aproteico all’albicocca. Indicato per le diete che richiedono un ridotto apporto di proteine e un controllo sugli aminoacidi.
Ingredienti
Acqua, fecola di patate, zucchero, olio di palma non idrogenato, destrosio, amido di mais, stabilizzante (glicerolo), addensanti (farina di carruba, gomma di xantano), lievito in polvere (pirofosfato di sodio, bicarbonato di sodio, fosfato di calcio), emulsionanti (E471, lecitina di colza), sale, aromi.
Tracce eventuali di uovo. Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Valore energetico | 362 kcal - 1524 kJ |
Proteine di cui Fenilalanina Metionina Leucina Treonina Isoleucina Lisina Valina Cistina Tirosina Arginina | 0,2 g 5,5 mg 5,6 mg 11 mg 5,3 mg 5,2 mg 3,9 mg 7,4 mg 9,4 mg 3,8 mg 9,6 mg |
Carboidrati di cui zuccheri | 61,6 g 27 g |
Grassi di cui saturi | 12,8 g 6,7 g |
Fibre | 0,0 g |
Sodio | 300 mg |
Potassio | 23 mg |
Calcio | 23 mg |
Cloro | 160 mg |
Magnesio | 4,0 mg |
Avvertenze
Contiene una fonte di Fenilalanina.
Formato
240 g (6 plum-cake da 40 g).
Cod. TA64