Altri Alimenti
PUREA DI
UMEBOSHI BIO
Descrizione
Purea di umeboshi fermentate acidule.
La purea di umeboshi in salamoia biologiche tipica della tradizione macrobiotica è una marmellata di prugne giapponesi dalle molteplici proprietà benefiche. Adatto ai vegani.
Ingredienti
Prugne giapponesi* (Prunus mume) 83%, sale marino, foglie di shiso* (Perilla frutescens).
*Da agricoltura biologica.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Ideale in cottura, al posto del sale, con cereali e verdure, oppure per preparare salse.
Esempio: mescolate bene 1/2 cucchiaino di purea di umeboshi, 2 cucchiaini di tahin (crema di sesamo), un poco di cipollino tagliato fine. Aggiungete 1/2 tazza di acqua e mescolate ancora. Usate per condire verdure cotte, insalate.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Vasetto da 140 g.
Cod. 28192
Purea di umeboshi fermentate acidule.
La purea di umeboshi in salamoia biologiche tipica della tradizione macrobiotica è una marmellata di prugne giapponesi dalle molteplici proprietà benefiche. Adatto ai vegani.
Ingredienti
Prugne giapponesi* (Prunus mume) 83%, sale marino, foglie di shiso* (Perilla frutescens).
*Da agricoltura biologica.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | per 100 g |
Energia | 117 kJ/28 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | <0,5 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 0,9 g <0,9 g |
Proteine | 0,7 g |
Sale | 19,5 g |
Modalità d'uso
Ideale in cottura, al posto del sale, con cereali e verdure, oppure per preparare salse.
Esempio: mescolate bene 1/2 cucchiaino di purea di umeboshi, 2 cucchiaini di tahin (crema di sesamo), un poco di cipollino tagliato fine. Aggiungete 1/2 tazza di acqua e mescolate ancora. Usate per condire verdure cotte, insalate.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Vasetto da 140 g.
Cod. 28192