Alimenti Biologici
ISWARI
ZUCCHERO DI COCCO
Descrizione
Alternativa salutare, a basso indice glicemico (IG=35,) dello zucchero, prodotto dai fiori del cocco indonesiano.
Ricco in vitamine e minerali, tra cui Potassio, Zinco e Ferro come pure la vitamina B.
Lo zucchero di cocco ha uno straordinario rapporto calorie/nutrienti.
Ingredienti
100% Zucchero della Palma da Cocco*.
*Da agricoltura biologica controllata.
Informazioni nutrizionali per 100 g: Energia 512,9 kcal/2.147,4 kJ; Proteine 18,23 g; Carboidrati 34,84 g; Grassi 30,69 g; Fibre 6,21 g; Sodio 17,25 mg.
Modalità d'uso
L'utilizzo è lo stesso dello zucchero di canna, si scioglie facilmente nei liquidi e quindi può essere usato come dolcificante dal dessert al tè.
Avvertenze
Nei soggetti predisposti potrebbe causare allergie.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Busta da 250 g.
Cod. EB064
Alternativa salutare, a basso indice glicemico (IG=35,) dello zucchero, prodotto dai fiori del cocco indonesiano.
Ricco in vitamine e minerali, tra cui Potassio, Zinco e Ferro come pure la vitamina B.
Lo zucchero di cocco ha uno straordinario rapporto calorie/nutrienti.
Ingredienti
100% Zucchero della Palma da Cocco*.
*Da agricoltura biologica controllata.
Informazioni nutrizionali per 100 g: Energia 512,9 kcal/2.147,4 kJ; Proteine 18,23 g; Carboidrati 34,84 g; Grassi 30,69 g; Fibre 6,21 g; Sodio 17,25 mg.
Modalità d'uso
L'utilizzo è lo stesso dello zucchero di canna, si scioglie facilmente nei liquidi e quindi può essere usato come dolcificante dal dessert al tè.
Avvertenze
Nei soggetti predisposti potrebbe causare allergie.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Busta da 250 g.
Cod. EB064